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Recette Palak tofu


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Bon ok, nous ne sommes pas sur la recette la plus simple et rapide, mais c'est tellement une dinguerie que je pouvais pas la partager!

Pour 4 personnes :

500gr de tofu ferme

1 cac de curry

2 cac de maïzena

1 cas d'huile d'olive

500g d'épinards

1 bouillon cube

1 gros oignon

1 pouce de gingembre

4 à 6 gousse d'ail

1 cac de cumin, 1 cac de coriandre, 1 cac de curcuma, 1/2 cac de poivre, 2 cac de curry, 1 cac de paprika fumé, 1/2 cac de cannelle.

Découper le tofu, le mélanger avec le curry, la maïzena, l'huile d'olive et une pincée de sel avant de le faire dorer à la poêle.

Préparer le bouillon en faisant fondre le cube dans 150ml d'eau chaude.

Blanchir les épinards pendant 2 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis couper la cuisson en les plongeant dans de l'eau glacée.

Mixer les épinards avec le bouillon, réserver.

Faire dorer l'oignon émincé dans une poêle, une fois caramélisés ajouter les épices, l'ail et le gingembre hachés et laisser cuire 5 min.

Ajouter ensuite la purée d'épinards, ajouter un peu d'eau pour détendre la préparation et cuire doucement à couvert pendant 10 min.

Servir avec de la coriandre fraiche, de la sauce sriracha et du pain frais.

Un pur délice!

 
 
 

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